Soirée festive repoussée pour le Tennis Club de Poussan

Le TC Poussan devait organiser, le vendredi 27 mars, à 19H00, la remise des prix pour le tournoi interne et pour les deux équipes jeunes garçons 17/18 et 15/16 ans.

La soirée est repoussée au jeudi 2 avril a 19 h

Les vainqueurs et finalistes homme et femme du tournoi interne ainsi que les meilleurs performeurs de chaque catégorie seront récompensés.

L’équipe 17/18 ans composée de Jules MORIN, Yannick DUFOUR, Dorian SEGURET et de Maxime SADEGHIAN, championne de l’Hérault sera aussi  récompensée ainsi que l’équipe 15/16 ans composée de Yaël ESPERANCE, Clément CODRON et Laurick ESPERANCE qui est elle vice-championne de l’Hérault.

Les lots seront prix en charge par le partenaire » du Club, la Pointe d’Élixir » et la remise des prix sera suivie du pot de l’amitié.

La DH s’incline à Pont Saint Esprit

Ce dimanche après-midi, la DH du CAP se rendait à Pont Saint Esprit pour essayer de confirmer son come-back dans le championnat après sa dernière victoire. Bien classée dans le championnat, l’entente locale pouvait prétendre à une victoire. Mais encore une fois, le CAP pouvait surprendre.

Pourtant, après 45 minutes de jeu, malgré 3 ou 4 occasions pour un CAP diminué depuis quelques mois Bagnols/ Pont St Esprit menait déjà par 1 à 0.

La DH était réduite à défendre en faisant le gros dos et se préparait à souffrir pour une seconde période durant laquelle elle « encaissait » 4 buts supplémentaires.

Pour Jean-Bernard Reboul, le coach, 5 à 0, c’est un score logique.

Les seniors 2 jouaient le derby : 0 à 0

Ce dimanche  après-midi les seniors 2 du CAP recevaient ceux de Villeveyrac juste placés derrière eux au championnat de 1ère division. Il fallait assurer pour pouvoir rester dans la course et ne pas sombrer. C’était le match à ne pas perdre.

Match ni perdu, ni gagné : 0 à 0.Ce fut un match engagé qui s’est joué dans un bon esprit. Seul point noir, le vent du nord qui n’a pas permis de construire un bon jeu des 2 côtés. La partie fut assez équilibrée avec très peu d’occasions de but.

France – Ecosse -18 ans : 22-10

Les Bleus ont battu l’Écosse (22-10) en quart de finale du Championnat d’Europe à Graulhet. Les Français affronteront l’Angleterre en demi-finale ! Un Poussannais s’y est illustré : Thomas Darmon.

Vendredi 27 mars 2015 au Stade Noël Pelissou (Graulhet), France bat Ecosse -18 ans 22-10 (mi-temps : 10-3)

Arbitre : S. Graffikin (Irl)

France : 3 essais Jegerlehner (1), Retiere (38), Couilloud (61), 2 transformations Darmon (2, 62), 1 pénalité Darmon (33)

Écosse : 1 essai Nairn (52), 1 transformation Kinghorn (54), 1 pénalité Kinghorn (18)

Carton jaune : Graham (56) pour l’Écosse

FRANCE : Retiere (Caillat, 68) – Nicoue (Megdoud, 68), Decron, Millet, Tauzin – (o) Darmon (Alric, 63), (m) Couilloud – Tolofua, Roumat (cap) (Mauvaka, 70+2), Jegerlehner (NDiaye, 56) – Capelli (Pesenti, 48), Verhaeghe – Commenge (El Ansari, 48), Rey, Correa (Laclayat, 48)