Les U19 du CAP en Coupe Gambardella

Le groupe U19 de l’entente Gigean – Poussan était opposé ce dimanche à son homologue des Arceaux Montpellier (catégorie Honneur).
la 1ère mi-temps était assez équilibrée malgré une légère domination territoriale des Arceaux, et Alex Soribes dans les buts devait s’employer à être très efficace sur quelques situations assez chaudes.
0 à 0, à la pause, encourageant pour les bleus. Malheureusement, les sorties sur blessure, de Morgan Ferrer en défense, et de Nicolas Cance, en attaque, allaient déstabiliser le groupe. La défense et le milieu de terrain bien tenu par le trio, Valenti, Espérance, et Seguret tenait bon, mais à la 75ème minute les montpelliérains bénéficiaient d’un coup-franc et le tir repoussé par Soribes était repris victorieusement par le 9 visiteur.

dsc_0105-11Gigean -Poussan ne baissait pas les bras, et Berdinel, appuyé par Quintana se montrait dangereux. Pourtant, comme souvent en pareille situation, sur un contre bien mené, les verts des Arceaux ajoutaient un second but, à la 85ème minute. Ce match termine la préparation pour le groupe qui samedi prochain se déplacera a Paulhan -Pézenas pour la 1ère rencontre de championnat.dsc_0112-8

Cliquez sur les photographies pour les agrandir.