PHA du CAP Football : Mauguio 6 – 1 Poussan

Ce dimanche après-midi la PHA du CAP Football se déplaçait à Mauguio pour essayer de terminer en beauté sa saison qui fut très difficile.AAAAAADSC_0070 (6)

Un dernier sursaut était possible avant de repartir en PHB, la saison prochaine. On le souhaitait à cette équipe qui a toujours été méritante.

Pourtant rien de tel et la sanction a été très lourde : contre-attaque pour Mauguio et 1 à 0 dès la 2ème minute. Cela commençait bien mal d’autant que sur un corner, à la 19ème minute les locaux doublaient la mise. Heureusement sur un coup-franc, pour Poussan tiré par Herry.. .Reprise de Munoz et but, 2 à 1… 39ème.

Le CAP gardait l’espoir à la pause, mais devait céder en seconde mi-temps et après un contre pour Mauguio les buts s’enchaînaient : 70ème, 73ème avec 4 à 1, 76ème, 5 à 1, et 87ème 6 à 1.