Victoire importante de l’ASP chez un concurrent direct

Ce dimanche les seniors de l’ASP ont frappé un grand coup en allant gagner à Bram, un concurrent direct. Screen Shot 01-18-17 at 03.05 PM 001

Si la rencontre s’annonçait compliquée en terres audoises, les Poussannais n’étaient pas prêts à se laisser dominer.
Entreprenants dès le début de la rencontre, les Héraultais montraient leurs intentions. Ce sont pourtant les Audois qui étaient les premiers à marquer des points par l’intermédiaire de leur buteur (6-0). Les Poussannais répondaient en inscrivant un premier essai cinq minutes plus tard.  Après une série de touches à 5m, ils obtenaient une pénalité qu’ils jouaient en force et que le capitaine Falcioni amenait jusqu’à l’embut. Jodar transformait  (6-7).Screen Shot 01-18-17 at 03.06 PM
A la pause le score était très serré. La seconde période semblait tout aussi indécise et les  « tueurs » se chargeaient de se répondre  (9-7) puis (9-10). La situation se débloquait grâce à l’interception de Laurens qui allait en dame soulageant les siens.( 9-15), puis (9-18) avec le drop de Villani. Les locaux arrachait le bonus défensif à la toute fin  (12-18).Screen Shot 01-18-17 at 03.05 PMCette bonne performance est à confirmer dimanche avec la réception d’Alaric.