La DHR à Béziers s’est inclinée par 7 à 0

capcapcap 024Ce dimanche 22 novembre, la DHR du CAP se déplaçait pour jouer contre Béziers A S 2. En progrès, les Poussannais pouvaient créer une surprise. Béziers classé en milieu de tableau n’allait certainement pas se laisser faire pour essayer de grignoter quelques places.

capcapcap 030Pourtant, le CAP allait réaliser une mauvaise entame de match. 1er but des locaux à la 5ème minute avec un corner direct qui refroidissait les Poussannais puis à la 15ème mn, un bleu marquait contre son camp.

Curieusement le CAP essayait alors de réagir, devenait plus offensif, mais malheureusement vers la 40ème mn, un contre mettait le score à 3 à 0 et ruinait tous ces efforts.

Béziers était vraiment supérieur. La seconde mi-temps allait le prouver : 4 buts de plus, environ toutes les 10 minutes. Poussan s’est alors contenté de défendre.

Un score de 7 à 0 qu’il faudra oublier dimanche prochain, à Poussan contre Vergèze car ce sera le premier tournant de la saison, en ce qui concerne le maintien des seniors 1 en DHR.