Les seniors 2 s’inclinent à Balaruc

Ce dimanche à 15 h, les seniors 2 du CAP rencontraient ceux de Balaruc les Bains. Classés en milieu de tableau, les joueurs de Balaruc ne comptaient pas se laisser faire à domicile.

Poussan a donc souffert. Avec 2 à 1 à la pause grâce à un but de Sylvain Daumas qui avait réduit le score (38ème), même si le CAP était dominé, ce n’était pas catastrophique. Mais les seniors 2 sentaient que le plus difficile restait à venir.

Avec 2 buts de Balaruc, coup sur coup, après la reprise, ils comprirent que tout espoir de gagner s’échappait. Et ce n’était pas fini : Un 5ème but suite à un face à face et un 6ème sur un pénalty pour des locaux satisfaits de leur prestation.

6 à 1, un week-end à oublier pour le CAP qui a quinze jours pour se refaire une santé.