Les seniors 2 s’imposent face au Social de Sète

(Poussan)

Ce dimanche à 15 h, Les seniors 2 recevaient le Social de Sète.

(Sète)

Entre des Sétois 11ème au classement et des Poussannais 9ème, le match promettait d’être rugueux car comme eux, quatre clubs possèdent le même nombre de points au bas du tableau, chacun essayant de sortir de la zone de relégation.Poussan a pris une bonne option ce 27 avril. Les locaux ont rapidement pris le jeu à leur compte en effectuant une très bonne première mi-temps. 2 buts de Karim El Kassili, dont un sur pénalty. Réduit à 10 prématurément, le Social était bien dominé par un « Poussan » conquérant et l’excitation se faisait sentir. Après la pause, Karim remettait ça, toujours avec un pénalty en début de seconde mi-temps. 4 à 0, un très bon score et un quadruplé pour Karim, l’homme du match.Mais celui-ci n’est que provisoire car le match fut arrêté à la 60ème minute (environ), deux des visiteurs énervés s’en prenant à l’arbitre. Ce dernier a préféré mettre un terme à la rencontre. Il faudra attendre la décision de la commission compétente mais à priori le match sera gagné pour Poussan qui reste toujours en zone rouge. Reprise du championnat dans plus de 15 jours.