- À partir du 2 novembre, le restaurant-vigneron Ferme Auberge de l’abbaye de Valmagne lance ses premiers repas à thème : autour des fleurs, légumes d’automne. À découvrir dans un festival de couleurs…et de saveurs. En bonne compagnie de vins de l’abbaye.
Pour célébrer les couleurs dorées de l’automne et apporter quelques notes chaudes aux premiers frimas, un dîner aux couleurs Dorées Orangées, saveurs salées et sucrées autour des fruits, fleurs, herbes, champignons, légumes du potager déclinant les multitudes de jaunes, ocres, dorés, orangés qu’offrent la nature.
Le Restaurant -Vigneron ferme Auberge est rattaché à l’exploitation Viticole du Domaine de l’Abbaye : Aux vignes se sont ajoutés 4 jardins potagers vergers travaillés en Bio sur plus de 1,5 hectares
– les légumes, fruits , fleurs et plantes aromatiques proviennent de ces jardins et potagers
– les autres produits tels que Viandes et fromages sont des produits locaux : plus de 80% des viandes et fromages viennent ‘en direct’ de producteurs locaux identifiés et pratiquant un élevage en plein air ‘raisonné’ ou Bio
A la ferme auberge Restaurant Vigneron de l’Abbaye
SAMEDI 2 Novembre au soir : Dîner Orange et Or d’Automne
SAMEDI 30 Novembre au Soir : Dîner Vieux Millésimes
Dans l’Abbaye, Petit Réfectoire :
DIMANCHE 8 Décembre 18h : « Comment Déguster les Vieux Millésimes » atelier animé par Daniel Roche , avec amuses bouches de l’Auberge