La PHA jouait à Montarnaud

Ce dimanche après-midi la PHA du CAP se rendait à Montarnaud toujours en recherche d’une victoire qui libèrerait les esprits. Mais le moral y était-il encore ? Il ne fallait rien lâcher et les joueurs poussannais en étaient bien conscients.AAAAAADSC_0070 (6)A la pause le score de 1 à 1 reflétait une 1ère mi-temps équilibrée avec 1 à 0 à la 20ème minute pour les locaux, puis 1 à 1 à la 26ème mn (but de Lacombe).

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADSC_0082 (5)Mais la reprise fut très très douloureuse : 47ème mn but sur un contre pour Montarnaud 2 à 1, à la 53ème mn, 3 à 1, à la 70ème mn, 4 à 1. Descormes du CAP écopait d’un carton  rouge à la 75ème mn et il s’en suivait un 5 à 1 à la 86ème minute avant que Farhis pour le CAP et le 11 de Montarnaud ne soient exclus aussi du terrain.