Résultats des U11 du CA Poussan

Screen Shot 03-25-17 at 05.50 PMAprès le déluge de pluie qui s’est abattu samedi matin sur Poussan et le Bassin de Thau, les jeunes footballeurs U11 du CA Poussan ont mis à profit l’éclaircie de l’après-midi pour recevoir les équipes de St Clément-Montferrier et Pignan, Béziers ayant déclaré forfait, pour le compte du championnat.

Après un match nul 0-0 au premier match contre Saint Clément-Montferrier et une première mi-temps contre Pignan marquée par un tir sur le poteau des buts adverses, les Poussannais ont pris la mesure de leurs seconds adversaires avec trois buts en 10 minutes et une victoire à la clef 3-0 !
Les autres équipes de l’école de foot du CA Poussan (U6, U7 et U8) avaient vu leurs plateaux annulés de par les intempéries.Screen Shot 03-25-17 at 05.49 PM