Les U19 se qualifient en Coupe de la Ligue

screen-shot-11-27-16-at-03-04-pm

Les U19 de l’entente RSG-CAP se qualifient aux tirs aux buts face à Pérols (Honneur) en Coupe de la Ligue.

Une première mi-temps équilibrée où chaque équipe par deux fois aurait pu trouver l’ouverture. En seconde période les blancs du RSG-CAP se montraient plus entreprenants mais la défense de Pérols faisait bonne garde. A 20mn de la fin de la rencontre le gardien Alex Sorribes  se blessait au genou. Il était remplacé par Giovani Descormes ( gardien doublure de la PHA). Le score restait inchangé jusqu’à la 93ème mn : 0 a 0.

screen-shot-11-27-16-at-03-03-pm

La loterie des tirs aux buts sera favorable aux blancs (5 à 3) car les 5 tireurs du RSG-CAP ne tremblaient pas. Tour à tour, Jordan Berdinel, Nico Cance, Thomas Harrissart, Chami Faris, et Morgan Ferrer laissaient le portier de Pérols sans réaction. le gardien Giovani Descormes qualifiait son équipe en sortant le 4ème tir au but de Pérols de façon magistrale.

L’ensemble de l’effectif est à féliciter pour sa bravoure, sur un terrain difficile. Les joueurs ont montré volonté et solidarité ! Ils engrangent ainsi du moral pour se rendre à Colombiers dimanche prochain en Championnat.
Le staff et tout l’effectif souhaite un prompt rétablissement à Thomas Leitao et Alex Sorribes qui ont quitté le terrain sur blessure.