ASP : Les seniors victorieux s’en vont en 1/2

Les seniors recevaient l’ORB pour le quart de finale de championnat du Languedoc.Screen Shot 04-03-16 at 04.03 PMLes seniors de l’As Poussan XV ont fait honneur à leurs nombreux supporters en se qualifiant pour la 1/2 finale du championnat du Languedoc de 2ème série. Auteurs d’un match rigoureux défensivement, ils sont restés prudents offensivement en insistant sur leur force, le jeu d’avants. Screen Shot 04-03-16 at 04.07 PMPeu en réussite aux pieds, les deux équipes se neutralisaient. Les Poussannais ouvraient le score grâce à un essai collectif en première mi-temps (5-0). Les biterrois répliquaient grâce à un essai de leur ailier. (5-5).

Les acteurs étaient tous tenus par la pression de l’enjeu et se montraient timorés. Mickaël Miralles, opportuniste, interceptait la balle à l’entrée des 22 m et allait aplatir entre les perches. Vincent Achin transformait et les bleus reprenaient la tête. (12-5) Ils se contentaient de gérer la fin de la rencontre et pouvaient exulter au coup de sifflet final. Screen Shot 04-03-16 at 04.09 PM 001 Après une 3ème mi-temps bien joyeuse, les esprits se sont tournés vers la 1/2 finale de dimanche prochain contre Bram. Screen Shot 04-03-16 at 04.09 PM                                                    —Screen Shot 04-03-16 at 04.10 PM