Tambourin : l’USP à Beuvrages fait merveille

ttttt12662715_938503176233118_883503592690637854_n

Ce week-end notre équipe Féminine s’est rendue à BEUVRAGES dans le Nord pour y disputer le 2ème plateau du Championnat de France.

Le samedi à 11h, elle rencontrait La Chapelle au Pot, club de Beauvais. En moins d’1 heure, le match se terminait par une ample victoire 13 à 2.

L’après-midi, c’était l’équipe locale de Beuvrages qui se dressait face à nos filles. Là ,également la rencontre était assez rapidement pliée sur le même score de 13 à 2.

Par contre, le dimanche à 12 h, c’était Jacou, l’éternel adversaire qui se présentait avec la quasi certitude pour le vainqueur d’être Champion de France.

Après une égalisation à 3 partout, nos joueuses motivées comme toujours contre cette équipe, prenaient leur distance lentement mais sûrement et creusaient l’écart pour s’imposer finalement 13 à 7.

Rendez-vous dans 15 jours dans les Bouches du Rhône pour le sacre.

Screen Shot 02-16-16 at 12.34 PMLes Vice-Championnes d’Europe et les futures Championnes de France pour la 16ème fois consécutive.