Les cadets de l’ASP sur le fil

————————–

Ce samedi les moins de 16 ans de l’AS Poussan XV débutaient leur championnat face à ceux du Stade Piscénois. Concentrés et impatients d’en découdre, ils se donnaient à fond pendant l’échauffement. Ils négociaient bien le début de rencontre et étaient les premiers à scorer. (7-0). Ils étaient rejoints en fin de première période par les Piscénois qui ne transformaient pas. (7-5)

Après la pause, ils poursuivaient leurs efforts qui s’avéraient payants puisqu’ils inscrivaient un second essai transformé. (14-5). Fatigués et nerveux, ils concédaient un second essai quelques minutes plus tard. (14 – 12). Dans les dernières minutes de la rencontre, réduits à 14, ils ne parvenaient pas à contenir les assauts adverses et permettaient à Pézenas de l’emporter à la dernière minute. (14-17)

Les Poussannais sont déçus mais ils continueront à travailler pour être fin prêts la semaine prochaine à St Jean de Védas.