Ce 11 novembre les seniors du CAP Football se sont inclinés

paciP1150974En ce dimanche après-midi, l’équipe du CA Poussan Foot recevait celle de Valras Serignan pour retrouver le goût de la victoire.

Malheureusement, l’équipe locale s’est inclinée sur la plus petite des marges (0-1).

En première mi-temps, les visiteurs avaient la possession du ballon mais ce sont les Pousssannais qui se créaient la meilleure occasion. Avant la pause, Morgan partait au but mais sa frappe passait juste au-dessus des cages.paciP1150977

En seconde mi-temps, la physionomie du match changeait. Les locaux avaient la maîtrise du ballon et étaiest dangereux. A l’heure de jeu, contre le cours du jeu, Valras Serignan ouvrait le score sur un ballon mal dégagé par la défense poussannaise. Le score en restera là et Poussan finira la rencontre à dix.