Match nul de la PHA à l’USV Béziers

Ce dimanche après-midi, à Béziers, 1 à 1 pour la PHA du CAP Football.

Dès les premières minutes de jeu les Poussannais comme au match aller encaissaient un but à la 3ème minute sur une belle combinaison côté gauche qui se finissait sur un centre et une reprise de volée aux 6ms. Descormes ne pouvait rien y faire…1 à 0.
Le CAP ne se laissait pas abattre pour autant et dans son orgueil allait égaliser à la 35ème mn sur un joli but de Cance (son 2ème en 2 matches), encore U19 mais à la hauteur des attentes…Les 2 équipes rentraient sur le score de 1 à 1, à la mi-temps.zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzdsc_0058-8
En seconde période les 2 équipes jouaient à fond, mais rien ne changeait malgré les occasions du CAP (un poteau, et, arrêt sur la ligne d’un défenseur), puis un grand Descormes dans les barres, qui les gardera vierges face aux assauts Bittérois …
A noter la participation de Laurent Llopis qui a 38 ans, durant 50 mn, a fait le « boulot ».
« Un très bon match nul chez un prétendant à la monté. Le CAP est sur la bonne voie avec ses 5 derniers matches sans défaites ! Les Hommes du tandem Lacombe/Llopis, récoltent petit à petit le fruit de leur travail ! Il ne reste plus au CAP qu’à rester sur cette dynamique pour espérer un maintien en fin de saison. »