PHA du CAP : Poussan 1 – 1 Mauguio/Carnon

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyDSC_0171 (8)Toujours dernière au classement à 1 point de Baillargues en championnat, la PHA du CAP Football qui recevait l’entente Mauguio/ Carnon, ce dimanche après-midi devait confirmer sa progression et essayer de ramener quelques points bien utiles pour essayer de bien se relancer. Mais Mauguio en milieu de tableau allait être combatif.yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyDSC_0174 (8)Bon départ de l’équipe locale avec à la 11ème minute un but de Herry, à la suite d’une belle combinaison sur le côté gauche :  Herry ajuste alors le gardien au 20 m…1 à 0.

La 1ère mi-temps fut assz équilibrée dans l’ensemble, même si Poussan se procurait un peu plus d’occasions franches…Mauguio  jouait les coups « à fond sur du jeu long ».

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyrrrryyLa 2ème mi-temps sera tout autant équilibrée… A la 65ème mn, Mauguio concédait un coup-franc excentré, côté droit , et avec un long ballon au second poteau, Descormes voyait le ballon finir au fond des filets, 1 à 1.

Poussan continuera de pousser en se procurant des occasions, mais Mauguio ne cèdera pas… Tout comme la défense poussannaise et un Descormes impérial dans les barres…
Encore et toujours à la recherche de leur 1ère victoire à domicile les troupes poussannaises continuent leur chemin et iront à coup sûr chercher des points chez leur voisin Frontignanais le week-end prochain.