CAP Football : Poussan 1 – 1 Lattes

screen-shot-11-06-16-at-03-52-pmCe dimanche après-midi après un match nul réconfortant en début de semaine, la PHA du CAP Football recevait celles de Lattes en espérant bien surfer sur une vague ascendante pour obtenir une première victoire en championnat.screen-shot-11-06-16-at-03-53-pmRésultat : match nul : 1 à 1 (but Maaroufi)

Les 1ères 15 minutes étaient équilibrées mais à la 35ème mn, débordement de Naldo du côté gauche,puis centre en retrait aux 6ms sur Maaroufi qui se fait « faucher » dans la surface… Pénalty, Maaroufi prend ses responsabilités et marque : 1 à 0.
Le match était de bonne intensité et à la 45ème minute Lattes poussait. Sur une contre- attaque Lattes concédait un pénalty litigieux : 1 à 1.

screen-shot-11-06-16-at-03-52-pm-001En seconde période, Poussan jouait son va-tout et se procurait de nombreuses occasions…

70ème mn : Maaroufi voyait son coup-franc mourir sur le poteau…
75ème et 85ème mn : une barre et poteau…
Lattes jouait les contres à fond… Mais la défense bien en place et solide ne cédait pas.

« Encore un match nul… C’est quand même deux points pris sur un prétendant à la montée…Même si la victoire était à la portée du CAP. Toujours à la recherche de cette 1ère victoire les joueurs et le staff du CAP ne lâchent pas et continuent à travailler pour les prochaines échéances !