Karine et David à la Boucherie du Soleil

Screen Shot 04-23-16 at 05.30 PMDepuis ce jeudi 21 avril, la boucherie du soleil a rouvert ses portes pour le plus grand plaisir des clients. Karine et David Robert ont pris la succession de Marie-Dominique et Jérôme Daurès qui vont s’expatrier en Lozère pour développer un projet qui leur tient à cœur.Screen Shot 04-23-16 at 05.29 PMKarine et David, qui sont en métropole depuis plus de 5 ans, viennent de la Réunion. Depuis plus de 15 ans, Karine travaillait en restauration et en « Métiers de bouche », tandis que David a toujours exercé en boucherie.

Tout en conservant la qualité de viande que Jérôme travaillait, tout en continuant à proposer certaines de ses préparations, ils vont rajouter une note exotique avec des plats qui seront bien appréciés des Poussannais.

Vous pourrez y trouver par exemple, le fameux Rougail de saucisse,  un plat réunionnais, à base de saucisses créoles coupées en morceaux, accompagnées de riz et de rougail (tomates coupées en petits dés, gingembre pilé, oignons émincés et piments).

Screen Shot 04-23-16 at 05.29 PM 001Et bientôt, ils vous proposeront d’autres préparations pour le plaisir de vos papilles. (Plats cuisinés au Wok, ustensile de cuisine venu de l’Extrême-Orient.)Screen Shot 04-23-16 at 05.31 PMIls vous attendent du mardi au samedi de 6 h à 13 h et de 17 h à 19 h 30, le dimanche, de 6 h à 13 h.

Tel : 04.67.78.20.09

Les commentaires sont fermés.