En DHR : Marvejols 2 – 1 Poussan

Screen Shot 03-06-16 at 07.32 PMCe dimanche après-midi, à 15 h, la DHR de Poussan rencontrait celle de Marvejols, en Lozère pour un match qui s’annonçait bien délicat malgré un beau sursaut dimanche dernier contre Les Nîmois. D’autant Que Marvejols est classé en 3ème position dans cette poule du Championnat. Mais un exploit était toujours possible.Capturelev1La première partie du jeu permettait d’espérer. Les 2 équipes faisaient jeu égal. Poussan jouait en « contres » en essayant de tromper les locaux mais la défense de ceux-ci restait hermétique d’autant que certaines actions étaient mal négociées, en bout de course.

Avec un 0 à 0 à la pause le CAP se posait des questions mais reprenait le jeu avec énergie.

D’ailleurs, sur un contre, à la 50ème minute, environ, Alain Toco allait ouvrir le score et libérer les énergies.

Mais un quart d’heure après, sur une faute qui d’après le staff poussannais fut sanctionnée trop lourdement, Marjevols marquait sur pénalty.

Tout était à refaire. La rencontre restait équilibrée. Poussan poussait et se découvrait. A ce jeu, c’était Marvejols qui sortait gagnant en doublant la mise vers la 80ème minute.

2 à 1 pour Marvejols.