CaptureCe dimanche à 15 h, la DHR du CAP Football recevait celle d’Anduze classée en milieu de tableau mais s’approchant du peleton de tête. La DHR locale qui avait montré qu’elle pouvait être volontaire et motivée pouvait créer la surprise devant ses supporters.

Avertissements Poussan : Daumas (33′), Djemmal (77′)
Avertissements Anduze : Simoni (47′), Baldy (76′,85′), Lakhouitri (90′)

Expulsion Poussan : Garcia (90′)
Expulsion Anduze : Baldy (85′)

Le CAP gagne enfin

CaptureCA11 Les Poussannais n’ont pas encore rendu les armes. On assistait donc à une bonne entame du CAP qui n’avait plus rien à perdre que la gagne. À la sixième minute, Navaro frappait sous la barre, mais le ballon était bien sorti par le gardien d’Anduze. La domination bleue était récompensée à la 20e minute. Sur un mauvais renvoi du défenseur gardois, Thomas Navaro trompait le gardien avancé. 1-0 pour le CAP. A la 27e minute, rentrée en jeu d’Afsi en attaque, un joueur qui se signalait par un tir puissant sorti de justesse par le gardien d’Anduze. Les Gardois de créaient leur première occasion nette à la 1/2 heure de jeu. Heureusement pour les locaux, la frappe passait à côté. Dans la foulée, nouvelle frappe puissante d’Afsi captée en deux temps par Simoni. CaptureCA44  A la reprise, l’équipe d’Anduze se montrait entreprenante, obligeant les locaux à défendre. Solides, ils procédaient alors en contre. Le jeu passait d’un but à l’autre, mais les attaquants de Poussan étaient souvent pris au piège du hors-jeu. À la 64ème minute, Garcia détournait magistralement un coup franc aux 16 mètres d’Anduze. Les bleus tremblaient jusqu’à la fin notamment sur un corner rouge dont la reprise se terminait sur la transversale. Dans les arrêts de jeu, Anduze avait une dernière fois l’occasion d’égaliser sur coup franc mais ne trouvait pas le cadre. CaptureCA3333La fête Poussannais était un peu gâchée par l’expulsion du gardien qui avait pourtant fait un très bon match. Première victoire très importante pour les Poussannais qui se donnent des raisons d’espérer.