La DHR s’incline en Coupe de France

CAP111Ce dimanche, c’était le 1er match officiel pour la DHR du CAP Football qui faisait sa rentrée. Déplacement à La Mosson pour jouer contre Montpellier Atlas en Coupe. Un premier Challenge à relever.

cap33333333333333333333333333333

En coupe de France, la rencontre s’annonçait bien délicate. Mais la DHR était bien motivée pour débuter sa saison.

D’ailleurs les 2 équipes faisaient jeu égal tout au long de la partie.

A la pause 0 à 0 et à la fin du temps réglementaire, il en était de même.

Il fallait donc jouer les prolongations, alors qu’à la 90ème minute Poussan aurait pu ouvrir le score. Et malheureusement, dès la reprise, un défenseur du CAP marquait contre son camp. Les Poussannais ne baissaient pas les bras et Jason Roques leur permettait de revenir au score.

Pourtant, sur une erreur de marquage après un corner, juste avant la pause des prolongations, Montpellier reprenait le dessus.

Poussan se découvrait en partant à l’abordage et encaissait alors 2 buts supplémentaires.

Mais pour Julien Vellas, le coach de la Une du CAP, malgré ce 4 à 1, le comportement des joueurs a été réconfortant. Des progrès notables depuis les matches amicaux. Il faudra poursuivre dans ce sens.