Les cadets de l’ASP

Ce samedi 3 janvier, les jeunes de l’As Poussan XV recevaient sur le stade d’honneur, pour débuter l’année sur les chapeaux de roue.
  En cadets, pour la quatrième journée de la phase aller, Poussan recevait le RC Vallée de l’Hérault – Le Vigan, avec des joueurs premiers de la poule. Après avoir inscrit le premier essai de la rencontre, les jeunes Damiers étaient mis en difficulté par leurs adversaires qui revenaient dans le match et au tableau de marque pour mener 5-7 à la pause.
Alors que les débats étaient équilibrés en première période, la seconde allait être toute aux noirs et bleus qui se montraient plus entreprenants. Les Poussannais étaient trop timides et sans solutions face à des Viganais bien en place.
  Ces derniers qui montraient plus d’envie étaient présents sur tous les ballons tout en ne subissant pas trop d’opposition. Les Poussannais concédaient ainsi deux nouveaux essais transformés et une pénalité qui portaient le score à 5-24.

Les cadets pourront se rattraper la semaine prochaine à Mende pour la dernière journée de la phase aller.