Les juniors ont raté leur rentrée

Ce samedi, les juniors de l’AS Poussan débutaient leur saison face à Pézenas/Bédarieux. Cueillis à froids dès la première minute par des adversaires cruellement efficaces, les hommes des deux Franck avaient du mal a refaire surface durant la première période. (7-0) Impuissants et l’air ailleurs, ils ne passaient pas les points au pied et encaissaient un second essai qui portait le score à 14-0 à la mi-temps.
Au retour des citrons, plus motivés que jamais, ils concédaient une pénalité (17-0) avant de réagir en inscrivant un bel essai collectif conclu par Pablo. (17-7). En fin de rencontre, les visiteurs plus en jambe ajoutaient 5 points à leur escarcelle portant le score à 22-7.

Piqués au vif, les Poussannais iront à St Jean de Védas la semaine prochaine avec la ferme intention de faire un résultat.