Les seniors 2 à Gigean

Les seniors 2 à Gigean.

Pour le CAP 2 pas de miracles :

Battus 3 à 0 face à une équipe de Gigean plus déterminée et techniquement supérieure, les bleus et blancs n’ont pas fait longtemps illusion.
Après seulement 6mn de jeu, et suite à un coup franc en 2 temps, l’équipe locale ouvrait la marque. La défense débordée concédait un penalty à la 35mn.

Les jeux étaient faits. Virgo Maxis ratait la seule occasion des bleus un peu avant la mi- temps.

Même scénario en seconde période et 3ème but pour Gigean à nouveau sur coup franc face à des défenseurs trop statiques. Une des rares actions construites par les
Poussannais à la 85ème minute, voyait Lucas Granier « louper » son contrôle dans la surface…

Les Coach, Dominique Brun et Ange Di Maria, étaient très déçus et amers car selon eux, malgré un travail évident pendant la trêve, la préparation d’avant match a été « sabotée » par certains éléments qui de toute évidence ignorent les exigences du sport collectif : « ils devront réfléchir rapidement ou changer d’activité… »
Dernier match aller dimanche prochain face à de redoutables Villeveyracois qui n’ont pas d’états d’âme et qui viendront pour prendre 4 points.

Pour les bleus ce match sera un test physique et surtout mental…Car il faudra faire bloc.