Pour son premier match de championnat, les U14 du FC Domitia se déplaçaient à Agde ce dimanche après-midi.

Les Bleus et Grenats se sont inclinés en toute fin de match (2-1) et sont déjà tournés vers leur prochaine rencontre .Peut être une image de 9 personnes, personnes jouant au foot, personnes jouant au football, équipement sportif, stade et texte
Le 1er quart d’heure fut à l’avantage de l’équipe d’Agde avec beaucoup d’engagement et une grosse pression mise qui a gêné notre équipe et qui l’a empêché de mettre en place son jeu. L’ouverture du score au quart d’heure (1-0) valide la domination du club local. Mais nos jeunes joueurs rentrent enfin dans leur match au fil des minutes qui suivent et parviennent à égaliser pendant la première période suite à un joli mouvement collectif (1-1).
La maîtrise de la deuxième période sera pour notre équipe, avec plusieurs gros temps forts sans parvenir malheureusement à conclure.
Alors qu’on se dirigeait vers un match nul équitable, l’équipe d’Agde parviendra à se créer une dernière occasion sur corner et inscrire le but de la victoire pendant le temps additionnel (2-1).
Malgré la désillusion du score, les coachs retiennent un contenu très positif pour la suite de la saison.