Ce samedi après-midi, les U13 du CA Poussan Foot se déplaçaient à Lespignan/Vendres FC

Ce samedi après-midi, les U13 du CA Poussan Foot se déplaçaient à Lespignan/Vendres FC pour le dernier déplacement en championnat de Niveau1 de la saison. Les jeunes poussannais se sont imposés nettement (2-7) .Peut être une image de 6 personnes, personnes jouant au football et personnes jouant au foot
Notre groupe a bien repris les choses en main après plusieurs dernières sorties approximatives, avec un match bien maîtrisé du début à la fin.
L’équipe, après avoir ouvert le score dès la 2ème minute de jeu, se mettra à l’abri très rapidement dans le match (0-4, 20ème).
Deux buts encaissés à la fin de chacune des 2 périodes, dont un sur pénalty, viennent ternir un peu le score final (2-7).
On retiendra de cette partie un très bon contenu collectif avec des joueurs qui ont bien adhéré au plan de jeu proposé.
Il reste un dernier match de championnat à domicile à la rentrée des vacances, avant de basculer définitivement vers le foot à 11