Ce samedi en début d’après-midi, les U14/U15 du CA Poussan Foot se déplaçaient à La Paillade

Peut être une image de 10 personnes, personnes debout et intérieur  Ce samedi en début d’après-midi, les U14/U15 du CA Poussan Foot se déplaçaient à La Paillade pour affronter Montpellier Paillade Mercure. Dans des conditions difficiles, les jeunes poussannais se sont arrachés et se sont imposés (2-3). Les buteurs sont Noah, Hector et Rafael .
Alors que les hommes de Steven et Keny ont dominé la première mi-temps, les deux équipes rentrent au vestiaire à égalité (0-0). En seconde mi-temps, les jeunes poussannais sont récompensés et ouvrent le score sur une magnifique frappe de Noah (0-1). Ils parviennent à doubler la mise par un magnifique exploit personnel d’Hector (0-2). Les locaux réduisent le score sur un penalty très généreux (1-2) et reviennent à (2-2) sur un but hors jeu mais non signalé…
Le CAP ne baisse pas les bras et reprend l’avantage grâce à Rafael (2-3). Le score ne bougera plus et Poussan sort de ce duel victorieux…