Malgré la forte pluie et le vent, les U13 du CA Poussan Foot se déplaçaient au Nord de Montpellier

Malgré la forte pluie et le vent, les U13 du CA Poussan Foot se déplaçaient au Nord de Montpellier pour affronter les U13 du PI Vendargues pour le compte de la quatrième journée de championnat de Niveau 1 ce samedi après-midi. Les jeunes poussannais se sont inclinés (2-1), les locaux exploitant bien nos erreurs pour nous punir .Peut être une image de texte
De la déception pouvait se lire sur le visage de nos joueurs au coup de sifflet final. Trop d’approximations individuelles et collectives pour espérer mieux, sous des conditions météorologiques particulièrement difficiles. Deux buts encaissés dans le 1er quart d’heure de la 2ème période avant la réduction du score de Lukas à 10min de la fin, en vain…