Ce samedi après-midi, les U13 du CA Poussan Foot se déplaçaient à Montpellier pour affronter les U13 du Montpellier Athlétic Club

Ce samedi après-midi, les U13 du CA Poussan Foot se déplaçaient à Montpellier pour affronter les U13 du Montpellier Athlétic Club pour la troisième journée de championnat de Niveau 1. Menés au score dès le début du match, les jeunes poussannais ont trouvé les ressources pour égaliser en seconde mi-temps sur un penalty de Lukas (1-1) .Peut être une image de 7 personnes, personnes debout et plein air
Une 1ere période où nos jeunes n’ont pas réussi à régler les problèmes que les locaux nous ont posé avec notamment ce but encaissé d’entrée de jeu, ce qui nous a fait déjouer.
Une meilleure 2ème période où il a fallu avant tout gagner le combat physique. Une Égalisation plein de sang froid sur pénalty de Lukas.
Félicitations à nos joueurs de s’être sortis de ce match sous pression avec le nul, sans avoir lâché, contre une équipe compliquée à manœuvrer !