les seniors du CA Poussan Foot s’inclinent face au Montpellier Athlétic Sport

L’image contient peut-être : une personne ou plus, personnes qui pratiquent un sport, personnes debout, ciel, herbe et plein air

Ce dimanche après-midi, les seniors du CA Poussan Foot recevaient le Montpellier Athlétic Sport. Les hommes de Ludovic Margouet se sont une novelle fois inclinés (0-3) devant une équipe physique et à l’offensive. cadeP1330180

En première mi-temps, Montpellier ouvrait le score au bout de 5 minutes. Poussan résistait durant la 1ère mi-temps mais ayant pris 2 cartons jaunes, Célio Quintana devait sortir vers la 30ème minute.

Cela devenait délicat à 10. Montpellier allait en profiter en seconde partie de jeu en inscrivant 2 buts supplémentaires.

Pour le coach des locaux, Ludovic Margouet, « l’équipe est passée à côté du match, c’était un jour « sans » »…cadeP1330188

Dimanche prochain, les seniors du CAP se déplaceront à Castries, toujours en championnat..