Excellent plateau à domicile de nos U10/U11 ce samedi après-midi

L’image contient peut-être : 12 personnes, personnes souriantes, personnes debout, plein air et nature

Nos jeunes Poussannais accueillaient ceux de la Clermontaise en début d’après-midi, et la partie allait commencer tambour battant avec l’ouverture du score dès la première minute de jeu par le buteur Kyllian qui plaçait le ballon dans un trou de souris côté gauche du but adverse.

Le score était scellé en deuxième période par Corentin qui était le plus prompt à reprendre un tir de Vicenzo repoussé par le gardien adverse, à la suite d’une action collective partie d’un 6 mètres de notre gardien. Victoire sans trembler (2-0).

Le second match contre Montagnac, tout en maîtrise, verra nos jeunes joueurs scorer par 3 fois tout d’abord par Noah d’une frappe lobée magnifique de l’extérieur de la surface, puis par Kyllian qui inscrit son 16ème but de la saison du pied gauche à la suite d’un face à face avec le gardien, et enfin par Maël sur un coup franc direct. L’adversaire sauvera l’honneur en fin de match (3-1).

Bravo aux 11 joueurs du CAP qui ont su garder le contrôle des débats sur leur propre terrain.