De belles rencontres pour les jeunes du CAP Football

Les U 13 de Poussan se déplaçaient sur la pelouse de  Montady cet après-midi. Après une première mi-temps de forte domination les Poussannais menaient 0 à 3 grâce à un triplé Kenzo.doIMG_7174

En seconde mi-temps les joueurs accentuaient leur avantage par 3 nouveaux but. Avec une victoire de 6-0 et un bon comportement l’équipe conforte la première place de sa poule.

Et en plus, un plateau positif pour les U10-U11 du CA Poussan Foot poujolCapture

Ce samedi après-midi, les U10-U11 recevaient les équipes de La Peyrade, Montarnaud et du FC Sète ,malgré l’absence de 3 joueurs mais avec la présence de Matéo, un U9.

Lors du premier match, nos jeunes s’inclinaient (2-1) face à La Peyrade malgré un but de Reda. Un match nul aurait été équitable.

Lors du second match, les Poussannais s’imposaient (2-1) face à une très bonne équipe de Montarnaud. Les buteurs : Reda et Kyllian.(magnifique but)

Merci aux mamans d’Anderson et de Lucas pour un magnifique et très bon goûter.