Avant Noël les U19 du RSG-CAP s’offrent une victoire

Première mi-temps, à l’avantage des bleus face à Saint Thibéry avec des buteurs : Chami Faris, 5ème mn, Quentin Betti de 20m à la 25ème mn et Hugo Gélébert, 35ème mn. Un but refusé de part et d’autre pour hors-jeu.dsc_0105-11
En 2ème période, les bleus n’ont pas réussi à « tuer » le match avec 2 poteaux : Faris Chami, 55ème mn et Hugo Gélébert, 68ème mn. ils auraient pu le payer très cher,  les joueurs de Saint Thibéry, techniques et vaillants réduisant par deux fois le score à la 75 ème mn et à la 80ème  mn.
L’arbitre sifflait le retour aux vestiaires sur un score favorable au RSG-CAP, qui a réussi à conserver le 3 à 2.
L’équipe : Thomas Harrissart, Dorian Séguret, Faris Chami, Brice Fesquet, Charly Valenti, Morgan Ferrer, Keny Larrue,  Celio Quintana, Jordan Berdinel (cap), Hogo Gélebert, Nico Cance, Quentin Betti, Lorenzo Mehl.
coaching : D.Brun, M. Dupret