PHA : Poussan 1 – 2 Montarnaud

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzdsc_0052-2Ce dimanche après-midi, après une défaite à La Peyrade, la PHA du CAP espérait toujours gagner une première rencontre dans son championnat. A la maison, les supporters allaient aider l’équipe locale à se dépasser.

La 1ère mi-temps fut à l’avantage des locaux qui se procuraient 3 belles occasions…
 À force de pousser le CAP obtenait un penalty. Maaroufi prenait ses responsabilités et marquait à la 22ème minute.
Mi temps 1 à 0
En seconde période les Poussannais ralentissaient et sur une erreur défensive encaissait un but sur corner à la 60ème mn.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzdsc_0050-2Puis à la 80ème mn les bleus craquaient et sur un centre en retrait le cap voyait Montarnaud passer devant au score avec 1 à 2.

Et l’on arrivait ainsi à la fin du match.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzvvPour les entraîneurs et les joueurs il faut garder le moral : « Aucune victoire, le CAP est lanterne rouge… Le chemin est encore long, mais le groupe et le staff ne lâcheront pas ! »