PHA du CAP : La Peyrade 3 – 1 Poussan

Ce dimanche après-midi , en championnat, la PHA du CAP Football se déplaçait à La Peyrade pour essayer de déjouer les statistiques.
A la 6ème minute, faute aux 20ms du côté droit, coup-franc pour la Peyrade, frappe directe bien enroulée qui finit dans la lucarne de Cavagna qui ne peut rien faire (1-0).
 screen-shot-11-01-16-at-03-40-pm-001A la 17ème minute, débordements du côté droit, centre en retrait et but pour La Peyrade : (2-0).
A la 43ème mn, long ballon du côté droit par Herry, passe en profondeur pour Léger à l’opposé qui d’un bel enchaînement ajuste le gardien de la Peyrade (2-1).
La 1ère mi-temps fut trop timide et trop passive pour les Poussannais… La Peyrade  fut plus conquérante et déterminée.
La seconde sera plus équilibrée… Mais les Poussanais vont jeter leurs dernières armes et sur une perte de ballon aux 30ms (85min), un Lapeyradois ajustait, d’une belle frappe enroulée, Cavagna, qui ne pouvait que regarder le ballon finir au fond des filets… 3 à 1.screen-shot-11-01-16-at-03-40-pm
 4ème défaite en 6 matches… Les troupes du CAP vivent un moment difficile mais ne baissent pas les bras et vont redoubler de travail pour aller chercher cette victoire très attendue.