DHR : Poussan 0 – 3 Vergèze

CaptureCe dimanche à 15 h, la DHR du CAP recevait celle de Vergèze après son revers de dimanche dernier. Le CAP, ce 29 novembre, avait une victoire à sa portée puisque les visiteurs sont derniers dans le classement de la poule. C’était un match capital pour le CAP.Capturevergeze111111POUSSAN : 0   VERGEZE : 3

mi-temps (0-2)
Buts Vergeze : Chiki (10′, 85′), Konzengue Ngallo (16′)
Avertissement Poussan : Touko (26 »)
Avertissement Vergèze : Rostan (75′)
Expulsion Poussan : Sefir (32′)
Poussan : Descormes, Touko, Rebollo, Alauzun, Munoz, Larrue, Daumas, Blanchet, Navaro, Bensaidane, Sefir, Oukhayi, David, Barale.
Vergèze : Cusimano, Azouz, Belkreir, Benyamina, Serville, Tsala Mbarga, Ndoundou Malonga, Hammouch, Konzengue Ngallo, Chiki, Heilmann, Helaili, Rostan, Rhandour.

Capturevergeze444444Après la « gifle bittéroise », les joueurs poussannais avaient la chance de pouvoir se racheter. Ils avaient à cœur d’obtenir enfin un succès surtout à domicile. Malheureusement, ils mettaient du temps à rentrer dans la partie, laissant le champ libre aux Gardois qui ouvraient le score à la 10ème minute. Sur une contre attaque, Vergèze profitait d’un mauvais alignement des bleus avec Chikir à la conclusion.

Six minutes plus tard, Vergèze aggravait le score sur un centre rapide, face à une défense poussannaise absente. Menés 2-0, les locaux étaient obligés de réagir. Un excès d’engagement menait Sefir à l’expulsion.

Capturevergeze22222La seconde période était plus équilibrée, même si les Poussannais, à 10 se procuraient quelques occasions. A la 85ème minute, Chikir délivrait définitivement son équipe en inscrivant le troisième but de la rencontre. Les seniors du CAP doivent resserrer les rangs, autant sur le terrain qu’aux entraînements.