Poussan 2 – 2 Lavérune, en promotion de 1ère Division

DSC_0026Ce dimanche 8 novembre à 12 h 30, les seniors 2 du CAP, recevaient en promotion de 1ère Division ceux de Lavérune, en théorie à leur portée, puisque classés derrière eux en championnat.

CapturelaveruneMais avec un effectif  toujours limité (12) le match qui avait bien débuté est devenu plus difficile au fil des minutes. Avec 1 à 0 à la pause par un but de Saïd, le CAP pouvait espérer une victoire car en plus il était maître de la situation.

D’ailleurs Thibault Fornes rajoutait un second but après la reprise. L’on y croyait à Poussan.

CaptureMais sur une faute, l’arbitre accordait un pénalty aux visiteurs vers la 60ème minute. 2 à 1, les esprits s’échauffaient et Sofian écopait d’un second carton jaune synonyme d’exclusion.

Nos seniors 2 ne parvenaient pas à préserver le score. Lavérune  s’infiltrait et parvenait à égaliser 5 mn avant la fin de la rencontre.

Le staff souhaite que cette formation qui essayera de faire mieux contre Gignac, dans quinze jours, soit rapidement renforcée, pour montrer tout ce qu’elle sait faire.