Les seniors 2 heureux de leur prestation

CAP111En championnat de promotion de 1ère Division les seniors 2 du CAP Football recevaient à 15 h, ce dimanche ceux du Montarnaud US.

La rencontre était assez équilibrés durant plus d’un quart d’heure, les équipes s’observant.

Puis Poussan prenait son envol et arrivait à prendre l’ascendant sur son adversaire. A la 30ème minute Walid ouvrait le score. Aziz doublait la mise à la 37ème minute.

CaptureLes locaux étaient bien motivés à la pause et gardaient de l’énergie pour une belle reprise. En effet, Walid allait rajouter un troisième but en début de seconde mi-temps (51ème mn) libérant ses co-équipiers. La fin de la rencontre approchait, Montarnaud en profitait pour revenir à 3 à 1 à la 91ème mn.

Jean-François Diaz, le coach des seniors 2 était bien satisfait mais il sait que la saison sera longue et il lance un appel à des joueurs qui pourraient étoffer cette équipe.