La DH jouait à l’extérieur : match perdu et arrêté

ZZZssssssssssssssssssssssP1490176-21-1024x322   Ce dimanche 3 mai, la DH du CAP repartait à la conquête en essayant d’aller à Lattes pour rapporter une victoire synonyme d’espoir. Mais Lattes a un bon potentiel et se situe au milieu du classement de la poule, à l’abri d’une situation dangereuse. Sérénité contre anxiété. Qui allait tirer son épingle du jeu ?ppppppppP1500325-1024x483   Bon début de partie pour lez CAP qui se créait de multiples occasions. Toute l’équipe donnait son maximum avec ses compétences et ses possibilités. Et cela payait puisque c’est Poussan qui ouvrait le score par Romain Archimbeau en 1ère mi-temps. Mais Lattes allait mettre de la pression dans son jeu et sur 2 coups de pied arrêtés allait remettre les pendules à l’heure : 2 à 1 à la pause.pppP1490185  Malgré le repos, le physique des bleus n’a  pas pu résister à l’énergie des locaux qui en ont profité pour terminer la rencontre sur un joli 4 à 1 alors qu’elle était arrêtée avant le temps réglementaire.