Les seniors 2 s’inclinent à Saint Jean de Védas

Ce dimanche, les seniors 2 du CAP rencontraient ceux de Saint Jean de Védas, les seconds de cette poule de 1ère division. Il fallait essayer de revenir avec une victoire pour se sortir d’une période délicate.

Ce sera pour la prochaine fois car les Poussannais ont été dominés dès la 1ère mi-temps par des locaux qui pourtant ont encaissé un premier but de Thomas Vidal sur une contre-attaque des bleus dès la 20ème minute.

Avec 1 à 0 à la pause, les Poussannais pouvaient espérer même s’ils subissaient un peu.

Procédant par contres, ils parvenaient à repousser les tentatives de Saint Jean. Pourtant, à la 88ème minute, sur coup-franc, les locaux égalisaient avant que dans les arrêts de jeu, ils parviennent , sur un contre, d’un but de la tête, à prendre le dessus sur des bleus un peu dépités.

Il faudra s’y remettre dans quinze jours pour que les seniors 2 conservent une position correcte au classement du championnat de 1ère division.