Les seniors 2 s’inclinent à Saint Pargoire

Ce dimanche après-midi les seniors 2 du CAP avaient pris le chemin de Saint Pargoire pour essayer de se refaire une petite santé. Les locaux, 6èmes au classement, n’allaient pas se laisser faire.

Tous les ingrédients y étaient pour que ce soit un bon match : Il fut agréable, bien arbitré et joué dans un bon esprit car le niveau des deux équipes n’était pas bien différent.

C’est pourtant Saint Pargoire qui ouvrait le score d’entrée de jeu. Saïd Oukaid avait l’occasion d’égaliser pour le CAP, mais cette partie de yoyo allait se poursuivre jusqu’en seconde période. 2 à 1 pour les locaux, Saïd égalisait encore mais à la pause le compteur affichait 3 à 2. Les locaux allaient mettre un peu de pression pour prendre l’ascendant sur Poussan : 5 à 3 au coup de sifflet final avec une défaite à la clef pour le CAP mais avec un match plaisant, c’est déjà pas mal.