Les U19 s’inclinent en coupe de la Ligue

Ce week-end était réservé aux Coupes pour le football. La DH et les seniors 2 ne jouaient pas mais les U 19 avaient un match important pour pouvoir continuer dans cette compétition. Ils étaient opposés à ceux de Sète qu’ils recevaient  ce samedi à Poussan, à 16 h.

Après une minute de silence débutait cette rencontre entre les locaux en 1ère Division et les Sétois en Excellence. Durant une 1/2 heure le CAP faisait bonne figure et jeu égal Mais ensuite la supériorité physique des visiteurs a fait la différence et la qualité technique a suivi. Avec un 3 à 0 à la pause ça allait être délicat.

Pourtant, à la reprise, Rafaël Garocha parvenait à réduire ce score. Toutefois Sète allait reprendre les choses en main pour terminer sur un 5 à 1.

Pour le coach, trop d’occasions n’ont pas été transformées et Sète en a profité sans complexes. Le match nul était accessible.