La DH a encore souffert à Aigues-Mortes

Ce dimanche après-midi, la DH du Cap se déplaçait pour jouer à Aigues-Mortes en championnat contre une équipe qui était troisième au classement. Encore une rencontre très difficile en ce début de saison.

Et il n’y a pas eu de surprise. La DH poussannaise a tenu bon en 1ère mi-temps en faisant le gros dos mais à aucun moment elle n’a pu inquiéter les locaux qui sont restés maîtres du jeu.

A la pause, l’on y croyait encore avec uniquement un but encaissé.

Mais à la reprise, Jean-Bernard Reboul s’est vite aperçu que le CAP était surclassé et ne tiendrait pas le coup. Pour lui, tous les secteurs étaient déficients, et durant 45 minutes, la DH poussannaise a courbé l’échine quatre fois.

5 à 0, un score qui en dit long : « Nous étions plus faibles, techniquement, en défense, en attaque et en plus côté motivation. Nous ne sommes pas au niveau et avons trop de lacunes. » Précisait Jean-Bernard qui devra remotiver son équipe, pour ce mercredi avec un match de Coupe à 20h.