DH : Poussan recevait la Grande Motte

Ce dimanche après-midi la DH de Poussan recevait celle de La Grande Motte. Un beau rendez-vous pour ces 2  équipes qui se connaissent bien. Les bleus avaient besoin de renouer avec la victoire.

Pas de round d’observation pour des joueurs qui se connaissent et très bon départ pour des Poussannais qui menaient le jeu. De belles occasions, un jeu clair et bien structuré qui semblait satisfaire les supporters. Pourtant, les contacts étaient assez secs et Joris Ahullo, la capitaine des Bleus, fut le premier à sortir sur blessure.

La partie restait équilibrée. Pourtant, sur une erreur individuelle le CAP allait concéder un premier but.

Après la pause Poussan ne baissait pas les bras, poussait, dominait, se créait des occasions. Encore une fois, à 25 minutes de la fin du match, sur un contre, la DH devait s’incliner.

Elle restait stoïque et à la 88ème minute elle parvenait même à marquer, par Rachid El Khadiri, de la tête.

Mais sur un faute d’un défenseur Poussannais, l’arbitre accordait, en fin de match, un pénalty à la Grande Motte, qui le transformait.

3 à 1, quelques regrets mais beaucoup d’ambition, il faut tenir bon car dimanche prochain ce sera Castelnaudary en Coupe de France.