Un 2 à 2 qui vaut une victoire

Ce dimanche après-midi, les seniors 2 du CAP recevaient pour un derby ceux de Bouzigues-Loupian. Au classement, les visiteurs précédaient leurs homologues locaux en jouant le haut du tableau, à la seconde place du championnat..

Face à un des candidats à la monté, ça allait être difficile…

Ce fut le cas, comme le dimanche précèdent : De belles occasions par Vidal et Oukaayi, mais par manque de spontanéité et de réalisme le goal adverse se trouvait à chaque fois sur la trajectoire du ballon. Les « ententistes », eux, réussissaient sur 2 contres, à tromper Christopher Olivet. 0 à 2 sévère, à la mi-temps.,

Christopher Olivet

Le discours du coach était clair : « Ils ont marqué deux buts, pourquoi pas nous? »
Malchanceux, les bleus perdaient Ludo BenHamou sur blessure, mais la rentrée du jeune Mounir, un « 19 ans », donnait du dynamisme au milieu de terrain.

Les bleus ressortaient petit à petit la tète de l’eau. La récompense de cette patience était offerte à la 80ème minute quand Thomas Vidal trouvait le chemin des filets de Loupian.

« Les mouches avaient changé d’âne » et les bleus pouvaient congratuler Mathieu Daumas qui malgré des crampes égalisait avec un 2 à 2 (88ème). Sur le plan comptable cela reste
difficile, mais un tel retour ne peut donner que du baume au cœur à ce groupe qui en a bien besoin. Une pensée de toute l’équipe pour Rémi Bouloc qui a été dirigé vers les
urgences de l’hôpital de Sète suite à un sévère choc au genou.