Les U13 du CA Poussan Foot terminent 1er ex-æquo de leur championnat

Peut être une image de 11 personnes, personnes jouant au foot, personnes jouant au football, balle, équipement sportif et texte
Ce samedi après-midi, les U13 du CA Poussan Foot recevaient pour la neuvième et dernière journée du championnat de Niveau1, le FO Sud Hérault, 3ème du championnat. Les jeunes poussannais se sont imposés (3-1).
Nos bleus ouvrent le score rapidement sur une belle reprise de volée, après une bonne entame de match (1-0). La rencontre s’équilibre ensuite en même temps que les conditions de jeu se détériorent, ce qui n’empêche pas nos joueurs de faire le break sur pénalty en début de 2nde période (2-0). L’adversaire entretiendra le suspense en revenant à (2-1) avant que Poussan ne mette un terme au suspense à dix minutes de la fin sur une frappe fusante sur coup franc lointain direct qui trompera le gardien adverse (3-1)
Cette partie symbolise la « dernière » des coachs José et Robert, après de longues années à accompagner cette catégorie. Merci à tous les deux pour votre engagement, votre dévouement et pour avoir fait progresser les jeunes.
En neuf rencontres disputées, les poussannais seront donc restes invaincus avec huit victoires et un match nul