Les U13 du CA Poussan Foot se déplaçaient à Clermont-l’Hérault

Peut être une image de 6 personnes, personnes debout et intérieurAvec cinq victoires en autant de rencontres depuis le début de cette dernière phase de championnat de Niveau 1, les U13 du CA Poussan Foot se déplaçaient à Clermont-l’Hérault qui affichait le même bilan au coup d’envoi. Un choc s’annonçait donc entre les 2 équipes qui se partagent la 1ère place du classement .
Les jeunes poussannais sont bien très rentrés dans la rencontre en mettant de l’intensité dans les duels et en faisant de bonnes séquences avec le ballon. Ce qui a perturbé l’adversaire. Un très bon contenu durant toute la première période, récompensé par l’ouverture du score juste avant la mi-temps (0-1).
En seconde période, nos joueurs, bien concentrés dans leur match, doublent la mise sur un coup franc direct (0-2). Malheureusement, La Clermontaise est revenue très rapidement dans le match à la suite d’un duel gagné sur un coup franc joué dans notre surface.
La dynamique du match s’étant inversée, à la suite d’un gros temps fort les locaux ont réussi à égaliser à 10 min de la fin et le score n’évoluera plus (2-2).
Contre un adversaire à priori légèrement au dessus sur le papier, beaucoup de positif à retenir de cette rencontre, dont principalement la mentalité et le respect du plan de jeu établi.
À contrario, il faudra apprendre à mieux gérer les temps faibles d’un match.
Merci aussi à Clermont-l’Hérault pour l’accueil et pour la qualité de l’arbitrage.