Ce samedi après-midi, les U13 du CA Poussan Foot affrontaient l’AS Puissalicon Magalas

Ce samedi après-midi, les U13 du CA Poussan Foot affrontaient l’AS Puissalicon Magalas pour le compte de la quatrième journée de championnat de Niveau 1. Les jeunes pousssannais se sont imposés (1-3) .Peut être une image de 7 personnes, personnes debout et intérieur
Nos joueurs ouvrent le score avant le quart d’heure de jeu sur un modèle d’attaque placée avant de faire le break juste avant la mi-temps, pour conclure une période sans avoir été réellement mis en danger.
Une période de temps faible au retour des vestiairies sanctionnée par un but des locaux sur un exploit individuel. Ce but relancera les adversaires dans la partie. Mais nos bleus, portés par leurs leaders, reprirent le contrôle de la fin de match et mirent fin au suspense grâce à un 3ème but sur une nouvelle belle action collective.
Le groupe enchaîne ainsi une 4ème victoire consécutive en championnat avant de jouer le tour de coupe samedi prochain