Ce week-end se déroulait le 26ème Tournoi de tambourin en Salle des Jeunes à Poussan.

buspIMG_20230107_165040Ce week-end des 7 et 8 janvier se déroulait le 26ème Tournoi de tambourin en Salle des Jeunes à Poussan et Mèze.

Des équipes venues de l’Aude, des  Bouches du Rhône et de l’Hérault se sont affrontées durant 2 jours dans les gymnases de Mèze et Poussan.

Après les Poules éliminatoires puis Demi-finales, les différents vainqueurs ont été :     https://youtu.be/qghCuPd-xeU

En Poussins : Florensac ayant battu Mèze en finalerbt

En Benjamins : Narbonne2 avec une victoire sur l’équipe de Mèzerbt

En Minimes victoire de Lavérune 2 sur l’équipe des Pennes-MirabeaubuspIMG_20230108_161928

En Cadets victoire de Poussan après un joli match contre l’équipe de Paulhan.buspIMG_20230108_162229

Dans chacune des catégories, des prix ont été remis aux meilleurs joueuses ou joueurs.bsh

Le week-end prochain 31ème Tournoi Adultes avec des équipes (48) équipes venues de l’Aude , des B. du Rhône de l’Hérault et du Nord toujours dans  les gymnases de Mèze et Poussan, Finales, le dimanche après-midi…

A noter aussi pour le dernier week-end :

En championnat, superbe performance de la Série A Masculine qui est allée s’imposer à Cournonterral par 13  à 2.

La Série A Féminine s’incline face à Notre Dame  par 13 à 10.

Les 2 Séries B s’inclinent face à Cournonterral et Gignac.

La Série D Masculine s’impose face à Lavérune par 13 à 5.